icon-search
icon-search

退換貨政策

依照消費者保護法第19條規定,網購消費者均享有商品到貨七天鑑賞期(猶豫期)之權益。

七日鑑賞期屬『考慮期』並非『試用期』,若商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性即失去再販售價值時,恕無法退貨。

若您對收到的商品有疑慮時,請先將收到商品及發票妥善保存,並依下列方式進行退換貨事宜:

 

如遇下列情形請恕無法接受退換貨: 

1、超過七天的猶豫期(自收到貨的隔天開始起算,包含例假日)。

2、所有商品均為新品,如有拆封、使用、短缺,恕不接受退換貨。

3、產品外觀因運送過程中產生的不嚴重之髒污或凹陷,不影響商品本身品質。

4、因消費者的保存,使用方式錯誤而造成商品損壞變質。

5、若無特殊原因及事先告知,已出貨之商品不提供重新下單及變更訂單服務。

6、「易腐敗、保存期限較短」、「客製化商品」、不適用於退換貨政策。

7、因每人提供照片不同,做出之商品效果有所差異,官網照片僅供參考,圖片誤差不適用於退換貨政策。

*本公司擁有判定是否為無法接受退換貨之商品的權力

 

退換貨流程:

1、填寫退換貨申請表

2、商品必須為新品未拆狀態,並維持其完整性(包含外箱、發票、配件、贈品等)。

3、當您提交退貨申請表後,即代表同意我們的退貨原則,我們將會安排專人與您聯繫後續事宜。

4、本公司將於10個工作天內安排退款。

5、若為信用卡付款客戶一律安排刷退。若為超商付款客戶,請於退換貨申請表內填寫退款帳戶資訊。

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.